Твоя победа

ТВОЯ ПОБЕДА.

Твоя победа,как бальзам,
На душу верного фаната!
В неё я верил,твёрдо,свято,
На зло и зависть всем врагам!
На зло знамениям с небес,
Что были посланы лукавым,
Речам,надменным и картавым-
Лукавых души-тёмный лес!
Теперь же, я счастливей всех,
Моя душа поёт,как птица,
Не умолкая веселится!
Не веселиться нынче,грех!
Ура!Ура!Ликуй,Донбасс!
И пусть веселье не стихает!
Всевышний нас благословляет!
Твоя победа,всё,для нас!


Рецензии