История 11 - ах, Одесса
История 11:
Поднимаюсь по потемкинской лестнице в Одессе. Страшный ветер, а на мне – юбка-клеш. Собственно, выполняет она роль не юбки, а платка на голову.
Сзади не спешат меня обогнать двое мужчин. Один на второго: «Слушай, ты видел...эти ноги? И с такими…ногами…она пешком ходит?»
Свидетельство о публикации №115071508426
Валерий Кувшинчиков 16.07.2015 18:07 Заявить о нарушении
А таки у меня есть про что не промолчать:)))
Это я шучу
Вальфрейя 16.07.2015 18:54 Заявить о нарушении