Повелители бед
врите, давайте,
вы, злые бестии,
но не забывайте,
что я есть.
Говорю только правду,
наврав-таки с перст.
сам себя я порадовав,
преодолев Эверест.
Там солнце, там всё,
берёт большее к себе и притягивает,
миры желаниями затрясёт,
Аврорами и Варягами.
Выключаете электричество,
но стихи мои - нет,
ваше дорогое величество
повелители бед.
Свидетельство о публикации №115071500837