Маме

Во сне ко мне приходишь ты нечасто…
Тебя хочу вернуть я, но напрасно…
Передо мной всегда твоя улыбка – простая, добрая…

ПОСТОЙТЕ!!! – ЭТО ЖЕ ОШИБКА!!! –
Нелепая, чудовищная, злая…

Во сне тебя зову я, умоляя
Простить мои грехи и прегрешенья…
Казалось, нет в этой жизни мне прощенья…
Но надо жить хотя бы для того,
Чтоб слышать слово важное одно…

Когда приходит вдруг такая мысль -
Кому еще теперь нужна ты???... -
Ответ простой -
Себе ты говоришь – ПОСТОЙ!!! –

Нужна тому, кто как и ты когда-то
Звала, нуждалась и ждала того,
Кто не предаст;
Нуждалась в том,
Кто жизнь свою тебе отдаст;
Звала того, кто любит без обмана
И называется простым до боли словом –
МАМА…

Уже 8 лет прошло...


Рецензии