Божественна фантазия Твоя!

Я часть Творца... Я Созидатель,
Несущий Безусловную Любовь,
Пришёл на Землю, чтоб понять всё…
Я человеком стал, придя сюда...

Я инструмент Души моей нетленной,
Она решает и ведёт...
Здесь на Земле вновь воплощаяся,
Я познаю, как жизнь прекрасна и чиста…

Здесь всё прекрасно -
Пенье соловьиное и голубое небо надо мной,
Летящих жаворонков крик пронзающий,
Улыбка дочери и радости покой.

Здесь всё чудесно, созданное Богом.
Я восхищаться не перестаю,
Я преклоняюсь пред Тобой Владыка,
Я пред Тобой в молитве трепещу.

"О, Господи!"- шепчу в Душе с любовью,
Спасибо, что Ты создал этот Мир,
Как удивительны Твои чудесные Творенья,
Божественна фантазия Твоя!

...есть другой Мир -  Реальный, наполненный Света и Тепла! Открой своё Сердце Любви - Безусловной Любви… и Ты войдёшь в удивительный Мир гармонии и добра!
Постарайся на миг забыть дуальный мир,  в котором так плотно прибываешь в данный момент...
На Землю струится Новая Энергия - это Энергия Любви, Духовности и бесконечная вера в Бога -  Создателя Мира!
Не думай, как человек... Открой своё сердце... Медитируй в гармонии Любви, и Тебе откроются Тайны Вселенной, и Ты сможешь увидеть и ощутить Реальный - Действительный Мир, скрытый от глаз человека, но живущий в постоянно развивающейся и неугасающей нашей Душе!
Я есмь.

Душа = Бог

Juni 2015
Margarita Myriel


Рецензии