Одно право

Нам  кажется,   что можем  все исправить,
Рвать  волосы,
Бить грудь,
ОН ДОЛЖЕН ЖИТЬ!
Но  спорить  с Богом  мы,
Увы, не в праве,
Это не просто, словом  объяснить,
Лишь   только он
Час ведает  рожденья,
Час  смерти,
И все  сложности  пути,
Он не  пошлет  того  креста  нам
Тяжелее,
Чем будет  в наших силах  унести!
Не тратьте  жизнь
На споры и упреки,
Любите  бесконечно, 
До конца,
Смерть  ведь  всегда 
Неждана в каждом  доме,
И будет  грустно,
Если не сказал,
Недолюбил,
И просто  так не понял,
И будет   пролито 
Не мало после  слез,
А  Бог свой  выбор   сделал  просто
Но человек умом еще не взрос,
Чтобы  понять,
Что, почему случилось,
И почему   случается одно,
Нам только   одно право есть  по жизни,
Нам  мир любить  безудержно  дано!
15.07.2015


Рецензии