Не пой соловушка

Ты не пой,не пой соловушка.
Не терзай мне душу песнею.
Давит сердце мое горюшко.
Ты поверь, что не до песни мне.

Посетила добра молодца
Не желанный гость кручинушка.
За окошком моей горницы
Плачет ветер сиротинушка.

И болит, болит головушка.
Сердце в кровушке купается...
Ты не пой, не пой соловушка.
Дай душе моей помаяться


Рецензии