Девочка на против

Она живёт напротив меня.
Соседний балкон.
Несколько метров.
Смотрю.
Сегодня кисточкой водит.
Мольберт и краски.
Вижу я.
Она молода.
И глазу приятна.
Рисует закат?
Возможно пейзаж.
Я постарел.
Уже слеповат.
И всей красоты не вижу я.


Рецензии