Я жду свою звезду

Сегодня звездопад
И я стою на крыше...
С мечтой своей всерьёёз
Перехожу на ты.
Я жду свою звезду
И сердце верой дышит...
Всё сбудется сей час
И воплотятся сны.

Сегодня звездопад
И я стою на крыше...
И в нетерпении
Сжимаю кулаки.
Развеяв силой мысли
Туч скопление...
С надеждой жду
Решение судьбы.

Сегодня звездопад
И я стою на крыше...
И нервы словно струны
Во мне напряжены...
Я вглядываюсь в даль
Бескрайнего пространства...
Вот вот увижу шлейф
Огня...Моей звезды.

Мгновение одно...
Секунда...Миг удачи...
Не пропущу его...
Не может быть иначе.


Рецензии