Татьянин день

Это было в январе, на Татьянин день,
Я увидел тебя и понял, что я тень,
Всего лишь тень по сравнению с твоей красотой,
Не знаю чем ты зацепила, но навеки стал я твой.

Нас познакомили подруги, я не знал, что сказать,
А ты в ответ улыбнулась и предложила поболтать,
Мы разговаривали долго, я не замечал часов,
Но каждую минуту было просто хорошо

Я никогда не забуду тот вечер и тот час,
Когда обнявшись мы стояли, луна смотрела на нас,
Как прикоснулся я губами к твоим нежным губам,
И в тот момент я понял, что никому не отдам

Я не отдам твои волосы, руки и глаза,
Твои прекрасные губы, их улыбку и слова:
Не уходи, побудь со мной, останься до утра,
Я не хочу быть одинокой, не могу жить одна

И мы встречались каждый день и не хотели расставаться,
Нам просто было хорошо любить и улыбаться
От того что у тебя есть Я, у меня Ты
И нам не нужен был никто, чтоб разделить наши мечты

Но все проходит когда то, счастье улетает прочь
И нашим отношениям никто не мог помочь,
Твои подруги говорили она встречается с другим,
А я глаза закрывал и не верил им

Я говорил ерунда она любит меня,
А в это время ты улетала в небеса,
Все далее и далее удаляясь прочь,
В манящую и нежно эротическую ночь

Ну почему, почему, ведь я тебя так люблю,
И таю в себе надежду, что тебя я люблю,
Но не придешь ко мне сегодня, это точно знаешь ты,
Чтож до свидания девчонка, отпускаю лети


Рецензии