Рубаи Пусть не страшат тебя - удары!

     "Пусть не страшат тебя - удары!"
               
Коль ты боец живи душой - удары все лови,
Но знай - не раз... умоешься в своей крови!
А в этом - и цена... твоей души - ты помни.
И Там.., ты сам взойдешь на подиум любви!


Рецензии