О любви

Что такое любовь?
Болезнь. Гормоны.
Или большое и светлое чувство ниспосланное тебе с выше.
За твои грехи.
Если взглянуть на статистику то основная часть разводов приходится на первые два три года.
А как же любовь. Мечты. Планы. Цветы. Серенады по ночам, под окном. Да чтоб вам пусто было.
И надписи на асфальте "Я люблю тебя".
Так что же такое любовь?


Рецензии