Входит в сознание небес озаренье...
Тягостной пытки слепого ума:
В тусклом свеченье мелькнувшего слова,
Муках тревожного сна
Смысл уступает неясным догадкам …
Сердце ж в надежде прогонит их прочь.
Просит о милости: мыслей колядкам
Не погубить его в черную ночь!
Вещее слово, как луч, проникает.
Миг Откровенья подарит нам день,
Что восходящим аккордом вступает,
Скрыв умолчанья заблудшую тень.
Входит в сознанье небес озаренье,
Вновь настигая души просветленье.
15.07.2015
Свидетельство о публикации №115071508027
помогает увидеть суть
даёт просветленье и радуга
указав нам путь
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 19.07.2015 18:10 Заявить о нарушении
Иногда дружеское участие заменяет небеса.
С уважением, ЕГ
Елена Грислис 19.07.2015 19:44 Заявить о нарушении