Персональный нуар

Мне твоя безразличность стала томною явью,
Лёгкость праведных звуков переполнена гарью.

Перепутанность слогов вновь сокроет наветы,
Символичность миноров развенчает секреты.

Перекрёстков беззвучность стала гимном скитаний,
Белизна полнолуний отраженьем признаний.


Рецензии