Для влюблённых в северной глубинке

По росе на травах побежим
Мы рассвет с тобой встречать у речки
В водах её тёплых полежим
Чтобы ровно бились два сердечка

Ощутим тепло горячих тел
В поцелуе, трав нектар вдыхая
Каждый скажет то чего хотел
На пороге солнечного рая

И в блаженстве этом улетим
Мы в любви объятия не земные
Друг без друга жить не захотим
Не нужны сердца теперь иные

Встретим вместе у воды закат
И пойдём в наш город по тропинке
Наши встречи лучше всех наград
Для влюблённых в северной глубинке!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии