Рэгге. Бобу Марли

А свобода-это Боб Марли,
Ямайские песни его,
Что в юное сердце попали,
В центр бытия моего.

А Боб Марли-это раскованность,
Освобождённость во всём
Человека расфасованного
По пакетам-ночью и днём.

В этой музыке-ритм естественный
Мира и наших тел.
Марли Боб замешивал тесто
Нужных мыслей и добрых дел.

А короткая жизнь Боба-
Длиннее многих дорог:
Он забран так рано,чтобы
Послушать и Бог его смог.

И если я слушаю музыку
Кингстоуновского паренька-
Спадают все цепи и грузы
С души и она-легка!


30.10.2014


Рецензии