Зачем все в жизни меняется...

Зачем все меняется в судьбе человека, в жизни его?

Говорят, что судьба человека зависит от него самого, что он захочет, как надумает жить, так и будет.

Что день принесет? Разлуку иль встречу? Рождение или смерть человека?

Кто-то может сказать, почему все так происходит?

Начинается день, у всех на земле появляется новое дело,новые встречи,знакомства.

Если неудача - Бог отвернулся, если удача в течении дня или ночи,
Значит Бог помогает.

Почему говорим, если плохо - Господь отвернулся, если все хорошо - Господь помогает!

Подумаем вместе, день наступил и что происходит? Проснулись и начинаем делать дела свои, не призвав на эти дела в помощь Господа Бога.

Если не звать Его, если не молиться Ему, то кто в данном случае
Помогает тем людям, кто не зовет в помощь Господа Бога?

Не хотят признаваться, боятся сказать во весь голос:"Помогает не Бог, сатана".

Это ведь страшно! Но помощь идет, только за помощь такую сатана берет плату и очень большую - это душа человека.

Он дает ему все о чем просит, что хочет достичь без Бога, но с сатаной: это деньги и власть, деньги - чем больше, тем лучше! И только ему одному!

Где деньги - там власть и власть без предела! Что дальше? Смерть человека телесная, а душа?

Она ушла туда, где место ей было приготовлено раньше, когда человек ее продал за деньги самому сатане и душа человека живет не в раю, куда Господь приглашает все души людей живущих не с сатаною, а с Богом, а в аду, в преисподней, где души людей не живут, а вечные терпят мучения за дела, творимые на земле с сатаной.

Людям вредили, убивали и грабили, приносили им боль и страдания.

За то и будут вечность в аду эти души муки терпеть, приносимые все тем же самим сатаной.

Не продавайте же души свои за деньги и власть.

Бойтесь быть изгнанным в ад, в преисподнюю!
5 апреля 2008г.
   


Рецензии