К морю
С пересадкой под вечер в бессоную даль,
Свозь широты страны, ни начто не похожей,
Разорву полуночной дороги вуаль.
Галлогеновый взгляд над разметочной лентой,
Сон давно поселился в округе меня,
До рассвета стрелой против теплого ветра,
Легким шепотом песни в разрезе окна.
Там морей полотно, с жаром Солнечной дюны,
Там всегда хорошо, потому , как нас нет, ))))
Я осмелюсь затронуть мечты моей струны,
В благодатном краю встретив нежный рассвет.
Свидетельство о публикации №115071507882