Эпитафия
Под камнем сим сокрыт навек
Вполне обычный человек.
В нём были рождены на свет
Художник,пахарь и поэт;
Но он о том совсем не знал
И потому не там копал.
Прошли года,ушёл Туда,
Но не оставил Здесь следа.
Что из того? Да ничего.
Мир и покой душе его.
1993
Свидетельство о публикации №115071507867