Опять

Темно в глазах, и пусто на душе,
Быть может страх пришёл ко мне?
Он рядом, сердце пробивает дрожь,
Не говори мне эту ложь!

Никогда слезы не будет видно,
Как бы не было обидно.
Стиснув зубы- лишь вперёд!
И неизвестно, что там ждёт.

Ночью я закрою дверь,
Чтоб не пробудился  зверь.
Но, всё равно, на эти грабли наступлю,
Сквозь слёзы я скажу тебе:"Люблю"


Рецензии