Стрижка

Не желаю стрижку
Под одну гребёнку,
Чтобы на других похожим быть.
Мысли – не мыслишки -
Будто у ребёнка! –
Не хотят тасканий за чубы.

Втиснутые в рамки,
В мерки эталонов
Наши ГОСТы просятся в утиль.
Мысль, как чужестранка,
Бродит по салонам,
Но предпочитает личный стиль…

Никаких пародий
Или подражаний,
И не под копирку мой фасон.
То, что старомодно—
Тоже уважаю;
Главное, чтоб сердцу – в унисон.
                15.07.2015г.


Рецензии
Стрижка это ерунда,
не напала бы хандра,
грусть любую отведу
и смешиночку найду,
чтоб приятно улыбнулся,
к настроению вернулся.

С улыбкой и наилучшими пожеланиями,

Николь 6   16.07.2015 14:32     Заявить о нарушении