Какая разница меж Господом и Богом...
Ответ по Библии: Бог там тварил,
А создавал Адама с Евой лишь Господь,
Не описался я, сказав что Бог тварил,
Нас всех запутать этим словом захотели,
Бог твердь варил, Энергию он в твердь
Невидимую нам , в живую- не живую обратил.
Материализация энергии была.
По русски Бог - Большой огонь ,
Не я придумал, то значение:
И свет во тьме для нас всех он,
Поняв язык, поймём его учение.
Все , кто творит, не зная что,
Стихи ,картины и портреты,
Он просто отражает это,
Забытое пытается открыть,
Его творение эпохи эхо.
Господь геномный инженер,
В материи он круто разбирался,
Поэтому он только создавал
И Сатаной для нас остался.
Господь мой бог -
Поклонник Сатаны ,
Известна нам религия такая,
С Ведизмом мир я открываю,
В который мы не зрячими при шли,
И кое что сегодня понимаю.
Свидетельство о публикации №115071507797
Потому и церковь считает всех рабами. Рабы не мы. Рабы господни.
Вячеслав Барсуков 12.03.2016 17:48 Заявить о нарушении