Болеутолитель

День пронесся, как удар,
Быстро время пролетело.
Ночь пришла, и твой кошмар
Жаром опаляет тело.

Под сияньем блеклых звезд
Сильно мучает удушье.
И каскад твоих волос
Разметался по подушке.

Этой ночью в душной мгле
Мук твоих луна свидетель.
След оставив на траве,
Я к тебе лечу, как ветер.

Я несу тебе покой,
Сна протягивая нити...
Прикоснись ко мне рукой,
Я твой болеутолитель.


Рецензии