Весенний дождь
звенит, звенит, всю ночь их рассыпая,
я перезвон тот слышу засыпая,
он - первое, что слышу я с утра.
Весенний дождь - веселый,озорной,
он не чета осеннему собрату -
не требует отчетов и расплаты
печалью, светлой грустью и тоской.
Он выстроил мосты семи цветов,
развесив их до края горизонта,
и в центре этих радужных кругов,
мир вертится под бубен мокрый, звонкий
Свидетельство о публикации №115071507793