Ты царевна Катя, как из сказки

Почему опять слезятся глазки
Маленькие бусинки любви
Катя, ты прекрасна словно в сказке
Успокойся, слышишь не реви

Я тебе Катюня прочитаю
Сказку про оранжевый рассвет
На руках качелях покачаю
Чтоб приснился дождик из конфет

Улыбнулись розовые щёчки
Носик маленький тихонечко сопит
Глазки закрывает сына дочка
Уморилась, ну почти что спит

Только эти хитренькие глазки
Не заснули, а опять блестят
Нравятся картинки и раскраски
Губки их попробовать хотят

Тянут в рот малюсенькие ручки
Погремушку бабочку опять
Хочется узнать любимой внучке
Почему не хочет та летать

Мультики про Машу и медведя
Смотришь ты желая всё понять
И кричишь агу им, как все дети
Тянешься к экрану, чтоб обнять.

Фото автора!


Рецензии