Светофорное настроение

А я почему-то снова 
         лечу в твою жизнь на красный,
А надо бы остановиться,
         и на зелёный - прочь!
А  мне б не стучаться в двери
         и в душу твою напрасно.
А мне бы в любви без веры               
         самой бы себе помочь.

Давно  уж пора смириться,   
        пусть сердцу немного больно.
В душе, как в стихах, твоё имя
        двойной чертой зачеркнуть.
Но ночь, как шальная птица,
        кружит память мою невольно,
А глаза твои цвета счастья
        до утра не дают заснуть..               
         
И я безудержно снова 
         лечу в твою жизнь на красный!
И торможу на зелёный,
         и гоню свою совесть прочь.
Но порою ночной безлунной
         знаю я, что совсем не напрасно,
Превращаются слёзы в звёзды,
         чтоб тебе в трудный час помочь.

(Фото из инета)


Рецензии