Мужу..

долги разлуки с тобою,
коротки ли?
нет ни преград, ни помех.
будто рекою
при отмели
перетекаю к тебе от всех.

это уже не воля
и не простое желание:
быть любимой!
жизнь моя, моя доля -
забота, покой, процветание.
ты в ней лекарь души наивной!

тел. звонок, интернет, смски, спутник
не обеспечат такую слежку
как у тебя за мной.
был одинокий путник
и девочка выходящая на пробежку.
остановилась: стала навеки твоей, твоей женой.
                15.07.2015  Оля Донна


Рецензии