235. Недвижный трепет зелени

Недвижный трепет зелени,
То ярче, то темней.
Порханье птиц, затерянных
В сплетениях ветвей.

Как много листьев движется
В безветренную тишь,
Их маленькие книжицы
Все не переглядишь.

Как будто даль бодрящую,
Выносит из глубин,
Под дрожь, происходящую
Без видимых причин.

15 июля 2015


Рецензии