Я хочу в тебе раствориться

Я хочу в тебе раствориться,
Стать пушистым сиреневым облаком,
Над землею туманом клубиться,
Закрывать эту землю мороком,

Быть с тобою единым целым,
В нежном танце небесном кружиться,
Путь пробить к новым вселенным,
Чудом новым негаданно сбыться.

Я хочу быть собой-тобою,
Новой жизни позволить свершиться,
Вновь смешать солнце с луною,
В совершенстве этом забыться.

14.07.2015

Опубликовано в Сборнике "РСП. Стихи. 2017".


Рецензии