Глухие удары судьбы...

Глухие удары судьбы...
Непросто как все в этом мире -
Устал мир от глупой вражды,
Стреляют в людей, словно в тире...

Заплакала я спустя год -
И пусть говорят: «Нелепость!»
Жрет совесть меня словно крот -
Сломалась души моей крепость...

Кто-то желал мне недавно
Чтоб осень стала счастливой....
Как было все мило и славно -
Была я веселой, игривой.

Один день перевернул всю лайф -
Уже я ненавижу осень...
Обломан весь от жизни кайф,
Переживаю сильно очень!

Всего-то две несовместимые причины
Мне причинили столько боли!
Я ненавижу жизнь-кручину,
Я проиграла в своей роли...

Причина первая — банальность:
Ты бросил всех, бросил меня,
С тобой поверила в реальность!
Я не смогу жить без тебя!

На встречи наши я ходила,
Ночами долго не спала,
Все потому, что я любила,
И я не верила словам!

И вот взялась из ниоткуда
Твоя волнующая новость...
С тобой поверила я в чудо!
С тобой забыла я про гордость!

Предателей я не прощаю,
Настал теперь и твой черед...
Я постепенно осознАю,
Что жизнь не сахар и не мед!

Вторая причина похуже первой:
Я на работе накосячила...
Не буду никогда я стервой,
Не место мне среди стервятников!

В глаза смотреть мне людям стыдно,
И знаю я, что виновата...
Раскаяния во взгляде моем не видно -
А в сердце сердцевина словно вата...

Работать больше не сумею,
Прощенья мне не заслужить...
Но ни о чем я не жалею,
И постараюсь дальше жить!

Все эти взгляды, недомолвки,
Осколки раненой души...
Мне не помогут и обновки -
А полегчает — задуши!

Все навалилось, завертелось,
Закончится вся круговерть....
А мне счастливой быть хотелось!...
Хотела многого? Ответь!

Но не судьба, не мои колокола
Зазвенели в голове бравурным маршем...
Не верьте, люди, вы словам,
Ведь я давно не верю вашим!

03.09.2012
15:01


Рецензии