Улиц гул, ночная тьма...

Улиц гул, ночная тьма.
Тени, чувства, ожиданья.
Сводит всё меня с ума.
Привиденья в старом зданье.
Как мне чувствовать тепло
Чьей-то полночи пьянящей?
Всё хорошее ушло.
Я живу ненастоящим.
Собираю лунный свет
Вновь в раскрытые ладони.
Счастья рядом снова нет.
Кто теперь его догонит?
        5-4-2015


Рецензии