Клоуну Сергею Иванову вокзал

Это вам не мелочь тырить,
Не хорька душить в лесу
Боже,тут,как на корриде.
Весь в ошмётках и в поту.
Здесь такой заряд высокий
И разряд под тысща ВОЛЬТ!
Пол и скользкий и холодный.
У меня открылся рот.
Руки вытянулись вдвое.
Впал живот , спина горбом.
Ненормальных вижу море.
Ну не Цирк!Сплошной ДурДом!


Рецензии