Я благодатью Божьей жив

Люблю я в шепоте деревьев,
Мечтая мысленно взлетать,
Хотя и нет ни крыл ни перьев,
Своею мыслью мир объять.
И в  беспредельные просторы,
Вдыхая славных нот порыв,
Где в вышине есть только горы,
Я благодатью Божьей жив.
Стихами к жизни человека
Затеплилась душа и кровь,
Но в суматошном лживом веке
Взыскал ли кто Его любовь?
Поверьте, это так прекрасно
Бежать к подножию креста,
И вопрошая ежечасно
Любить Отчизну и Христа.

        15.07.2015 год


Рецензии