Воронцовка

Ностальгическая память,
Детство, школьная пора.
И беспечностью поманит,
Всё, как будто бы вчера.

Первый пройденный урок, 
Как сейчас передо мной.
И последний мой звонок
Прозвенел на выпускной.

Но наивность с чудесами
Испарилась без следа.
За Тянь-Шаньскими горами
Скрылось детство, навсегда.
                -
Село Воронцовка, сегодня - Таш Тюбе.
Предгорье Тянь Шаньских гор, Кыргызстан.
Где я закончил восьмилетку. Воистину,
эти места достойны кисти художника.


Рецензии
Да,ностальгия по детству,светлая печаль...
С пониманием -

Валерий Стангрит-Жирнов 2   25.06.2019 12:55     Заявить о нарушении
Благодарен!

Барахоев Хасолт   25.06.2019 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.