Снежинка

Мне холодно. И пусто. Каждый вечер.
Внутри, всё, чёрным снегом, замело.
Смотрю в окно - и вижу бесконечность.
На самом деле, в ней нет ничего.

Она пуста. Как тот, кто потеряет,
Что-то родное, близкое душе.
Вновь, опустив глаза, я вижу, что не тает,
Снежинка тонкая. Зажатая в руке..


Рецензии