Бог- добрых дел есть вдохновитель
Приносит долгожданный плод,
Коль ты уроки разбираешь,
Науку знаний постигаешь.
Узреть суть жизнь тяжело,
Немыслимо познать всего,
Стоят ловушки на пути,
И надо всё это пройти….
К нам знания рекой текут,
Извилист и тернист маршрут.
Мученья терпим и тревоги,
По не простой в судьбе дороге.
Взлететь нам помогает Бог,
Он как душистый, сладкий мёд,
Всё расставляет на места
И убегает суета…………
Известно, жизнь –есть наш учитель,
Бог, добрых дел есть вдохновитель.
Любовью он нас наставляет,
Своим лекарством оживляет.
Свидетельство о публикации №115071507396
Александр Ковалёв 7 11.09.2015 09:56 Заявить о нарушении