Понапрасну
В другое верю, так и знай.
Когда-нибудь в одном романе
Постигнешь сам и ад, и рай.
Вмиг прекратишь делить на части
Её, как некую медаль,
А окунёшься в пламя страсти.
Произойдёт ведь – загадай!
И, вспомнив разговор внезапно,
Поймёшь свою неправоту
И больше: «Чувства нет и ладно» –
Не скажешь, если встретишь ту...
Любовь! Она твоя надежда,
Родник живой душевных сил.
Всё ж, не узнав чего-то прежде,
Ты понапрасну б не судил!
1995
Свидетельство о публикации №115071507381
Очень приятно Было Услышать Вашу Точку зрения,
В красивой Форме!!!Солидарен с вами! (СВ(к))
Максим Батманов 15.07.2015 19:27 Заявить о нарушении