***

Ждал меня вчера ты не напрасно.
Сердцем тоже я была с тобой.
Вечер тихий- все было прекрасно,
Месяц нам светил над головой.

Мы пришли в тенистую аллею,
Прилегли тихонько на траву.
Ты замерзла? Дай  тебя согрею.
Отчего  я так волнуюсь, не пойму?

Сердце, словно птица в клетке бьется
Ему тесно у меня в груди.
За рекою тихо песня льется.
Я шепчу тебе, родной, не уходи.

Завтра снова встретимся с тобою.
На ресницах вдруг мелькнет слеза.
Я люблю тебя так  сильно, что не скрою,
От людей свои счастливые глаза.

Ночь такая тихая, как в сказке,
Прогуляла бы с тобою до утра.
Здесь живем мы по чужой указке,
Время вышло, нам идти пора.

Разве ты не видишь, как страдаю,
Вся горю я в пламени любви.
Что со мною будет я не знаю,
Ничего ты мне пока не говори.

Для чего нам было повстречаться?
Знаю, что пустое все, обман.
Срок придет, придется нам расстаться.
Все рассеется, как утренний туман.

пусть моя любовь тебя согреет
Коль настанет в жизни трудный час.
Ведь любить тебя никто так не с умеет,
такой любовью, как была у нас.

29 мая 1982 г


Рецензии