С Днём Рождения, Алевтина!
Июль в разгаре. День настал чудесный!
Сегодня твой прекрасный юбилей!
Пусть эти строки станут чудо-песней –
Цвети, мой ангел, только не болей!
Живи сто лет, чтоб не было печали,
Чтоб вдохновенье было и успех,
Чтоб внуки по утрам тебя встречали,
А в доме был весёлый детский смех!
Мой стих к тебе – любовь и уваженье,
В нём чувства пылкие и половодье рек!
Прими его, о чудное мгновенье!
Ведь ты с заглавной буквы ЧЕЛОВЕК!
Свидетельство о публикации №115071507318
Браво, Саша!
С тёплышками, Валя.
Валентина Рженецкая 22.09.2016 20:45 Заявить о нарушении
Александр Анатольевич Губенко 23.09.2016 14:40 Заявить о нарушении