Из парадоксов логики...
Если сплетни донимают,
огорчаться нет нужды.
Знайте — черви выбирают
только лучшие плоды!
Мой ответ:
Ну, и логика, однако,
Про червей и про плоды...
А глисты смакуют, значит,
Только лучшие зады?!
Свидетельство о публикации №115071507285