Сторое забытое

А я хотела тебя понять,
Как книжку очередную,
Страницы наизусть все знать,
От первого абзаца и буквы.
Но,как жаль,что не свежи переплеты,
И обложка помялась чуток.
Тебя ,похоже,листали много,
Но прочесть никто и не смог.


Рецензии