Из парадоксов нью-Шекспира...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НЬЮ-ШЕКСПИРА..."
Нет повести печальнее на свете,
впору и Шекспиру зарыдать...
Оборвались ручки на пакете ,
а там было восемь по 0,5.

Мой ответ:
Нет повести печальнее на свете –
Шекспир и ... водка... Впору зарыдать...
Как повезло Ромео и Джульетте –
Им не пришлось подобный бред читать!..


Рецензии