Я думаю...

Я думаю, судьба ко мне тиха,
и благосклонна, и верна стихам,
которые мы пишем вольно.

Я думаю, что прав, который помешал
нам встретиться, жениться, жить.
Сосуд наполнен, в котором помещал

напиток из любви, страданий, слез,
и оттого, мой ангел уберег меня от гроз,
не вынесла б измен, какие бы принес.

Я думаю, что в иллюзиях живем и даже
тешимся порой, обманываться рады.
И нам предательство измен - награда.

Я думаю, что не любила бы я так
самозабвенно, вечно в поиске и мы,
не понимает лишь глупец, простак.

Да, спаситель-ангел был со мною рядом,
ловил движения, зигзаг пути,
Чтобы рукой, крылом и взглядом
любовь исчерпанную, сухой источник обойти.


Рецензии