Тоска

Мы с ней, бок о бок, много зим
(Лишь по весне порой прощались),
Пьем кофе, у окна грустим...
А годы вдаль, как реки мчались.

Упавший в лужу желтый лист,
Моей тоске служил отрадой,
А ветра, в щелях, странный свист,
Был детской шалостью с забавой.

Глотаю дым от сигарет
Наполненных ментолом сладким
И счет на дни теряет след,
В тумане, на унылость падком.

Меж стен простор, как в горле ком
И тучи прессом нервы давят...
Тоска - подруга впилась в дом
И день за днем меня в нем грабит.


Рецензии
Стих хороший,а подругу эту(Тоску)-гони.Согласно закона, пока тепло-имеешь право "ВЫСЕЛЯТЬ".:))=А=

Габерстро Андрей   15.07.2015 21:49     Заявить о нарушении