Я сведу тебя с ума, обещаю

Я сведу тебя с ума,обещаю.
Ты будешь просить пощады дважды.
Все тайные уголки в тебе познаю.
И воспользуюсь этим однажды.

Ты заметишь мой взгляд влюбленный.
Оценишь мое слепое доверие.
И от чувств моих окрыленный
Найдешь всему верное решение.

Я буду тебя сильно любить.
И буду дарить свою нежность.
Всегда верность тебе хранить.
Добавив в жизнь твою резкость.


Рецензии
Эти красивые стихи не просто сводят с ума,они завораживают в любовных фантазиях...

Александр Лузгин 2   15.07.2015 19:04     Заявить о нарушении