Из парадоксов Бленд-а-Меда...
Прогресс полезен. В этом спора нет,
Его нам много лет недоставало:
Ведь был бы у Кощея "Блендамед",
Тогда б его яйцо не пострадало.
Мой ответ:
Когда в твоём яйце лежит игла,
То не спасёт от смерти "Бленд-а-мед"!..
Ведь "садо-мазо" – это лишь игра,
Но не изменишь сказки сей сюжет!..
Свидетельство о публикации №115071507222