Спокойной ночи, не мой мальчик

Ночная тишь в мире вновь легла.
На небе множество холодных огоньков.
Ещё постель твоя немного холодна.
Вот приближается момент рожденья снов.

Ты беззаботно завернёшься в одеяло.
Прижав к подушке небритую щеку.
Перед глубоким сном вздохнешь устало.
Начав думать про заветную мечту.

Твои мысли придут все в унисон.
И трепетно эдем охватит душу.
Услышишь веселое плескание волн.
Ты позабудешь будней стужу.

Сейчас уже ты крепко спишь.
И волшебством наполнены сны.
Пускай душа летит в Париж.
И ничто не рушит тишины.


Рецензии