Эмоции

Да,я стану сильной!
Отпущу эту боль,что в груди!
Большая роскошь-быть субтильной!
И я сойду с этого пути.

В моих глазах пылать огню!
А сердцу полнится любовью!
Которую хочу одну.
Которую хочу с тобою.

И лучше быть такой наивной.
Да у моря ждать погоды.
Но со временем стать счастливой.
Пройдя с тобою все невзгоды.

И держаться так крепко за руки,
Чувствовать себя защищенной.
Погибать в момент разлуки.
Быть только тебе укрощенной.

Ты заполнил мою пустоту.
Акварелью обозначил край.
Я не боюсь твою темноту.
В тебе мой потерянный рай.


Рецензии
какие знакомые чувства. Пронзительно-прекрасно.

Сергей Черенович   09.08.2015 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.