Немного теплых слов дарю тебе я на прощание

В твоей душе распахнут сад цветов.
Пусть все не верят в его существование.
Но я-то вижу в ней богатство троп.
Они так хитро путают моё сознание.

Там бодро плещется мечта твоя в фонтане.
А солнца луч спасает от тоски.
И все внутри находится в нирване.
Вокруг которой летают мотыльки.


Рецензии