Из парадоксов рекламы...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ РЕКЛАМЫ..."
Рекламщикам – огромное спасибо
Мне нравятся   работа   их, но кстати:
Сухарики, со вкусом красной рыбы
Как "Жигули" с наклейкой "Мазератти"

Мой ответ:
Реклама – это хитрость убеждать!..
Вот рыба красная – со вкусом ... сухарей...
А вы попробуйте с наценкою продать
Ещё "Феррари" с биркой "Жигулей"!..


Рецензии